Les recettes

Saturday, November 6, 2010

Korma de Légumes

Voici une délicieuse recette végétarienne (et indienne!)
L'ingrédient secret est le Paneer en cubes; mais nous vous recommandons plutot le fromage Haloum. Vous faites revenir les cubes de fromage dans la poele.
Vous coupez des haricots verts (2 cm), des carottes en troncons, des pommes de terre préalablement blanchies en cubes, 1 oignon haché, 3 tomates en cubes, 1 tasse de petits pois, 2 cm de gingembre haché, 2 gousses d'ail hachées.
Sautez le gingembre et l'ail; ajouter les tomates, oignons, 1 c.à.t. de curcuma, 1 c.à.t. de poudre de chilis, 2 c.à.t. de coriandre moulue, 1 c.à.t. de garam masala, sel, poivre. Cuire pendant 5 minutes pour en faire une purée.
Ajoutez les légumes, 1 boite de lait de coco et faire réduire un autre 10 minutes. Ajoutez la creme et le fromage. Cuire encore un peu et c'est pret.

1 comment:

  1. J'ai eu le plaisir d'y gouter hier soir. Plat vraiment très bon que je recommande à tous les amateur de légume.
    L'Haloum se marie extrêmement bien avec le reste du plat et lui donne un excellent gout.

    Marmiton

    ReplyDelete