Faire bouillir une demi-litre de lait avec les graines d'une gousse de vanille; laisser refroidir et infuser. Blanchir 2 oeufs entiers et 2 jaunes avec 250g de sucre. Rajouter 100 grammes de farine tamisée puis le lait et 50 grammes beurre foundu refroidit. Ajouter 10ml de rhum. Chauffer le four à 350F. Remplir les moules au 2/3; la pâte est très liquide, pas de soucis. Mettre au four entre 1 heure et 1 heure 10 min (selon que vous les voulez plus ou moins cuits). Durant la cuisson, les cannelés vont montés en hauteur puis retomber, tout cela est normal. Il est bon de laisser la pâte dormir une nuit.
Un ordi dans la cusine, c'est bien, mais encore faut-il y avoir ses recettes! Ce blog sera donc la, pour vous, pour nous, afin d'y consigner nos meilleures recettes. Trop souvent de bonnes recettes tombent dans l'oublie mais grace a ce blog, elles retomberont plutot dans nos estomacs. Bon appétit! Popotte et Cocotte
Les recettes
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